[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Luker 
Форум World Of GTA » Отдых и развлечения » Мировые Новости » Изобретён робот-женщина
Изобретён робот-женщина

[PK]Steps

Дата: Пятница, 13.03.2009, 09.39.00 | Сообщение # 1
eXtreme aka [PK]Steps
Группа: V.I.P
Сообщений: 664
Регистрация: 28.01.2009
Я из:
Пользователь №: 1
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Изящный, грациозный, пропорциональный и человекоподобный... Создатели уверяют — это существо прекрасного пола. Несмотря на привычку, что робот по умолчанию — он. Подход к отражению женской сущности выбрали комплексный: особенности походки, жесты, голос, язык — всё передаёт немужской характер. И хрупкость (по большей части кажущаяся) работает на это.

Феминизм у барышни заложен даже в имени — Femisapien. В Стране восходящего солнца её зовут «ЭМА», что расшифровывается как Eternal Maiden Actualisation — «Воплощение вечной девы». «Феми» лишена «зеркал души» подчистую — черта лица одна: две полоски, имитирующие рот.

Бытует мнение, что женщина-робот — игрушка для холостяков. Femisapien агакает, когда давишь ей на голову. Она произносит «ага» аккуратно и покорно, безо всякого вызова. Лёгкое нажатие на макушку означает «стоп» любым её действиям. Очень удобно, особенно когда андроид суицидально подходит к краю стола.

Вообще голова у «вечной девы» является крайне важным органом. Гордо воздетое к небу лицо — это режим «Внимание». Он направлен на «наибольший» интерактив, то есть плотное взаимодействие с человеком. С задранной головой «Фемисапиен» станцует, споёт, попозирует, подаст визитку, поцелует и так далее.

Femisapien со смиренно опущенной головой — ученица (Learning Mode). Она запоминает и повторяет последовательность движений своего тела. А чётко вперёд смотрящее лицо — режим «отзывчивости». На деле его можно было обозначить как «пешеходный», ибо здесь сосредоточена львиная доля того, что связано с ходьбой. Плюс три подобия игры.

Обе руки робота оказываются джойстиками, причём каждую «клешню» андроида можно нажать в четырёх направлениях. И жать на джойстики следует в определённых комбинациях. Заявлены 56 разнообразных функций плюс 59 скрытых.

В речи Femisapien чувствуются низы, некая глубина, свойственная зрелым женщинам. О том же интонации, полутона, сдержанный смех. Её голос даже несколько идёт в разрез с модельной раскачивающей походкой «от бедра». Femisapien говорит на своём интернациональном языке, названном «эмотиш». Речь её являет собой смесь эмоциональных междометий, то есть словарный запас состоит из всяческих «м-м-м», «о-о-о», «ыхы», «ага» и т.п. Есть и более яркие образчики типа звонкого «бип« и агрессивного Arrgh.


http://vznet.ru/
Форум World Of GTA » Отдых и развлечения » Мировые Новости » Изобретён робот-женщина
Страница 1 из 11
Поиск: