[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум World Of GTA » MIR Grand Theft Auto » GTA:SA:MP » Самп на Linux
Самп на Linux

DeviD_BlEiN

Дата: Суббота, 14.03.2009, 06.05.47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Ы
Пользователь №: 107
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Слышал что играют в самп на линуксе, кто нибудь знает как его запустить? пробовал в Wine, окно со списком серверов открывается после запуска игры запускается простая игра, пробовал менять совместимость либо то же самое либо ваще не грузиться. Кто знает помогите + в репу обязательно поставлю всем помошникам :) Операционка Mandriva One 2009

[PK]Steps

Дата: Суббота, 14.03.2009, 13.31.55 | Сообщение # 2
eXtreme aka [PK]Steps
Группа: V.I.P
Сообщений: 664
Регистрация: 28.01.2009
Я из:
Пользователь №: 1
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Хы,играют в sa-mp на любой винде , а вот стоят sa-mp сервера на Linux (Большенстов серверов на линуксе стоят)

http://vznet.ru/

DeviD_BlEiN

Дата: Суббота, 14.03.2009, 18.36.58 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Ы
Пользователь №: 107
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Про сервер я знаю, мне бы клиент настроить.

[PK]Steps

Дата: Суббота, 14.03.2009, 18.38.10 | Сообщение # 4
eXtreme aka [PK]Steps
Группа: V.I.P
Сообщений: 664
Регистрация: 28.01.2009
Я из:
Пользователь №: 1
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Quote (DeviD_BlEiN)
Про сервер я знаю, мне бы клиент настроить.

А ,что там у тебя? Тебе ссылку дать на нормальный Клиент???


http://vznet.ru/

DeviD_BlEiN

Дата: Суббота, 14.03.2009, 19.02.03 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Ы
Пользователь №: 107
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
В линуксе как бы нельзя запускать виндовые проги и т.п, только через эмулятор, эмулятор настроить для сампа не могу, вот и решил спросить на форуме.

DRON

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14.05.36 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P
Сообщений: 48
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 38
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
У меня на винде тоже иногда игра простая запускается,попробуй при каждом запуске самп указывать путь к папке с игрой.

[PK]Steps

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14.08.09 | Сообщение # 7
eXtreme aka [PK]Steps
Группа: V.I.P
Сообщений: 664
Регистрация: 28.01.2009
Я из:
Пользователь №: 1
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Quote (DRON)
У меня на винде тоже иногда игра простая запускается,попробуй при каждом запуске самп указывать путь к папке с игрой.

А почему-бы просто ненажать save ? ^_^


http://vznet.ru/

DRON

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14.12.26 | Сообщение # 8
Группа: V.I.P
Сообщений: 48
Регистрация: 02.03.2009
Пользователь №: 38
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Quote (NFS_MoToR)
А почему-бы просто ненажать save ?

Нажато.


DeviD_BlEiN

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05.49.47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Ы
Пользователь №: 107
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Не работает всё равно.

Azam

Дата: Вторник, 17.03.2009, 01.33.34 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Penza
Пользователь №: 118
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Quote (DeviD_BlEiN)
Не работает всё равно.

Забей карооч если Нече не Рабет! <_<


Нежить Читерам и прогульникам тренировок :)

[PK]Steps

Дата: Четверг, 23.04.2009, 07.41.13 | Сообщение # 11
eXtreme aka [PK]Steps
Группа: V.I.P
Сообщений: 664
Регистрация: 28.01.2009
Я из:
Пользователь №: 1
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
DeviD_BlEiN, Попробуй настроить самп ))) под линукс.

http://vznet.ru/

Vasa

Дата: Вторник, 05.05.2009, 21.38.41 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
« »
Quote (DeviD_BlEiN)
Слышал что играют в самп на линуксе, кто нибудь знает как его запустить? пробовал в Wine, окно со списком серверов открывается после запуска игры запускается простая игра, пробовал менять совместимость либо то же самое либо ваще не грузиться. Кто знает помогите + в репу обязательно поставлю всем помошникам :) Операционка Mandriva One 2009

НЕЛЬЗЯ! хотя... я CS через Wine запустил дак бегал)) ток 4 fps было:)
sa-mp - врятли.

DeviD_BlEiN

Дата: Вторник, 30.06.2009, 05.32.34 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.03.2009
Я из:
Из города: Ы
Пользователь №: 107
Пол: Парень :-)
« »
Статус: :-) Offline
Сталкер и обливион работают а самп не хочет, как я понял он библиотеки какието блокирует, мб кто то знает как убрать это?
Форум World Of GTA » MIR Grand Theft Auto » GTA:SA:MP » Самп на Linux
Страница 1 из 11
Поиск: